На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Уже сдохла отправилась в ад к своему кумиру бандере.Полиция раскрыла ...
  • Георгий Михалев
    Ничего там страшного, через пару дней выйдет как ни в чем небывало и продолжит русофобить.Экс-депутата Рады...

Театр Романа Виктюка сменил название

Московский театр Романа Виктюка сменил свое название на «Театр - Сцена "Мельников"» в честь русского архитектора Константина Мельникова, который является его создателем. Об этом сообщается в Telegram-канале театра.

«Театр Романа Виктюка меняет название. Отныне это пространство официально именуется "Театр - Сцена "Мельников" в честь его создателя, великого русского архитектора-конструктивиста Константина Мельникова», – говорится в сообщении.

При этом в театре уточнили, что продолжат поддерживать память о режиссере Романе Виктюке. Так, в его честь планируется проводить мероприятия и организовывать лекции. Кроме того, на здании театра может появиться памятная доска с его именем.

Ранее режиссер Константин Богомолов, который стал художественным руководителем Театра Романа Виктюка, заявил, что планирует сделать его точкой притяжения для жителей и гостей столицы. Богомолов указал на важность того, чтобы театр был открыт людям, стране и процессам, происходящим в ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх