Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...
  • Александр Котов
    Я тут червей копал, так они сказали обратное.Кот Ахилл предска...

«Московскому отравителю» Сабанову грозит 17 лет колонии

«Московскому отравителю» Сабанову грозит 17 лет колонии

Обвинение просит приговорить к 17 годам колонии строгого режима Мурата Сабанова, который проходит фигурантом в деле об отравлении людей транквилизаторами и кражах. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы столичной прокуратуры Людмилу Нефедову.

Как уточняет ТАСС, разбирательство по делу завершено. Приговор обвиняемому в серийных отравлениях уроженцу Кабардино-Балкарии Мурату Сабанову Басманный суд Москвы объявит 20 мая.

Рассмотрение дела началось в декабре 2020 года.

Напомним, серия отравлений людей в центре Москвы произошла в 2019 году. По версии следствия, Сабанов знакомился на улице с людьми, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, и предлагал им выпить напиток с растворенными в нём лекарственными веществами седативного действия. Как только жертвы Сабанова приходили в бессознательное состояние, он их грабил.

Всего от его действий пострадало 30 человек, пяти из которых причинен тяжкий вред здоровью. Общая сумма похищенного имущества превышает 1 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх