На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Певица Савичева рассказала о задержке авиарейса из-за дебошира с «гранатой»

Пьяный пассажир устроил дебош на борту самолета, готовившегося к вылету во Владивосток. Об этом рассказала российская певица Юлия Савичева в социальных сетях.

По ее словам, неадекватный мужчина угрожал взорвать гранату. Вскоре полицейские задержали нарушителя общественного порядка.

«Какой-то сумасшедший пьяный мужчина угрожал, что гранату достанет и всех подорвет, что у него оружие есть», — поделилась исполнительница популярных хитов.

В результате лайнер вылетел в пункт назначения с опозданием. Савичева призналась, что впервые столкнулась с подобным инцидентом.

Ранее пассажир рейса Сургут — Москва открыл двери аварийного выхода во время посадки во Внуково. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, заявил, что захотел покинуть самолет из-за жары на борту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх