На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

В «Лужниках» 6 июля пройдет танцевальный кей-поп-фестиваль

В рамках фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» 6 июля в «Лужниках» каждый желающий сможет изучить основы кей-поп хореографии и исполнить яркий современный танец в этом стиле.

Танцевальный K-pop фестиваль пройдёт в формате K-pop random dance, то есть «случайный танец». Организаторы подготовили подборку фрагментов популярных корейских песен, знакомых большинству поклонников этой культуры.

Те участники, которые знают движения, смогут станцевать вместе в специальной зоне. Остальные смогут повторять за более опытными исполнителями.

Фестиваль будет длиться восемь часов, начало в 12:00. На площадку можно приносить еду и напитки, но нельзя приводить домашних животных. Для участия необходима регистрация.

Организатором мероприятия выступает команда Молодёжного движения корейцев в городе Москве. С 2022 года они занимаются популяризацией кей-поп культуры и поддержкой молодёжи, увлекающейся этим направлением.

Добавим, на Никитском бульваре в рамках фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» пройдёт выставка и арт-маркет «Искусство рядом». 4 июля участники выставки проведут флешмоб: вместе с начинающими и уже известными художниками они распишут бульвар пастелью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх