Последние комментарии

  • Кузя Домовая
    Кто бы мог  подумать что Ельцин когда - нибудь заботился о России и россиянах. Совершенно понятно почему ельцинская с...Юмашев рассказал, почему Ельцин выбрал преемником Путина
  • Санитар твой
    Прекрасно,принято.шуткаВ ЛНР назначили нового генпрокурора
  • Ваня
    Ничего не получится.Экономический рост должен стать устойчивым и динамичным - Путин

Бывшая супруга экс-короля Малайзии Оксана Воеводина

В СМИ появилась информация о разводе бывшего короля Малайзии Мухаммада V и победительницы конкурса «Мисс Москва – 2015» Оксаны Воеводиной — спустя год после свадьбы.

Новость о разводе опубликовало малайзийское издание New Straits Times со ссылкой на источник. По их данным, бракоразводный процесс был завершен 1 июля в суде Сингапура, однако официального подтверждения этой информации от дворца штата Келантан, султаном которого является Мухаммад, не было.

Впрочем, как не было и официального заявления о свадьбе монарха. Российские СМИ писали, что роскошная церемония прошла в ноябре 2018 года в подмосковной Барвихе, малайзийские СМИ называют другую дату — 7 июня. Оксана приняла ислам и сменила имя на Рихану. В мае 2019 года у пары родился сын Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

На страничке Воеводиной в Instagram также нет никакой инфромации о разводе. Зато есть красивые фотографии, касающиеся отношений пары, подробностей их свадьбы, а также моменты из биографии самой Оксаны.

on Jul 10, 2019 at 4:29am PDT

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх