На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Экс-главу района Дагестана Омарова арестовали по делу о хулиганстве

Бывшего главу Сергокалинского района Дагестана Магомеда Омарова, который был уволен после терактов, заключили под стражу на 10 суток по делу о мелком хулиганстве. Об этом заявила глава пресс-службы республиканского Верховного суда Зарема Мамаева.

Отмечается, что Ленинский районный суд города Махачкалы признал Омарова виновным по ч.

1 ст. 20.1 КоАП РФ.

РИА Новости, ссылаясь на два источника, сообщает, что в отношении бывшего главы Сергокалинского района в рамках расследования терактов может быть заведено уголовное дело по статье о пособничестве терроризму.

Накануне глава Дагестана Сергей Меликов заявлял, что Омаров, чьи сыновья принимали участие в терактах на территории региона, освобожден от должности. Он также был исключен из «Единой России» за дискредитирующие действия.

23 июня в Дербенте и Махачкале вооруженные боевики напали на два православных храма, две синагоги и пост ДПС. По факту произошедшего были возбуждены уголовные дела о терактах. В результате нападения погиб 21 человек, еще больше 40 пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх