На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

СВР рассекретила документ о планах Франции отправить бойцов на Украину

Российская служба внешней разведки (СВР) обнародовала полный отчет одного из своих агентов о подготовке отправки французских войск на Украину в марте 2024 года. Этот документ, от резидента под псевдонимом Феликс, был размещён в журнале «Разведчик».

В зашифрованном сообщении говорится, что во французской армии встревожены увеличением числа французских граждан, погибших на Украине.

По данным Феликса, во французском Министерстве обороны неофициально признают, что подобных потерь за рубежом Франция не видела со времён Алжирской войны во второй половине XX века.

Тем временем, в Париже тщательно скрывают как число потерь, которое уже превысило значимый порог, так и сам факт участия французских военных на Украине, поскольку это могло бы вызвать масштабные протесты и недовольство внутри офицерского состава, подчёркивает автор отчета. Несмотря на это, добавляет он, французский контингент всё же готовится к отправке на Украину и на начальном этапе будет составлять порядка двух тысяч человек.

Ранее вице-премьер Италии Маттео Сальвини предложил французскому президенту Эммануэлю Макрону принять участие в боях на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх