На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Здоровцева
    А что спортсмену в Думе делать? Он умеет только играть.Мать Овечкина ска...
  • Сергей Oблезов
    А может ректора надо к стенке поставить! Вообще берега попутали.Блогера Валю Карн...
  • Eduard
    ТЦК дайте его адрес пусть забирают!Сийярто назвал Ца...

Врач Сухорукова назвала продукт для профилактики болезней щитовидной железы

Употребление в пищу дорады помогает при профилактике заболеваний щитовидной железы, заявила в беседе с РИА Новости врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы минздрава Московской области Людмила Сухорукова.

По словам специалиста, эта рыба содержит йод, кальциферол, каротиноиды, фолиевую кислоту, магний, кальций и витамины группы В.

Врач уточнила, что дораду можно заменить сибасом или черноморским лухарём.

Сухорукова отметила, что и эти виды рыб имеют в своем составе вещества, которые полезны для человеческого организма.

Напомним, в январе гастроэнтеролог Антон Загайнов перечислил десять продуктов питания, которые помогают укрепить иммунитет. В список вошли цитрусовые, чеснок, шпинат, брокколи, орехи, йогурт, имбирь, куриный бульон, клюква и зелёный чай.

 

Ссылка на первоисточник
наверх