На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пока в Лондоне денежки считают,на Украине трупы закапывают.Самое обидное нас англоязычное гавно за дураков держит.Укр...Марков: Радакин п...
  • лина любимцева
    ОЧЕНЬ   ХОРОШО!!!👍👍👍👍Аэропорт Геленджи...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. О гейропы пользы как от козла молока, а вреда сколь угодно.Медведев призвал ...

Проект «Зима в Москве» даст старт новому сезону «Моего спортивного района»

С 1 декабря стартует проект «Мой спортивный район». В этом году он пройдёт в рамках программы «Зима в Москве».

Тренировки будут проводиться по трём направлениям: фитнесу, лыжным гонкам и катанию на коньках.

Занятия на катках и лыжных трассах предназначены для жителей столицы старше 10 лет. Тренировки по фитнесу рассчитаны на участников от 18 лет.

Продолжительность одной тренировки составляет 50–60 минут.

В рамках зимнего сезона будут работать 115 площадок по всему городу. На них пройдут более 80 тысяч тренировок, в которых примут участие более 80 тысяч человек.

Тренировки по фитнесу будут проводиться на 21 площадке в 10 округах Москвы.

После образования устойчивого снежного покрова в парковых зонах будут подготовлены 15 трасс для тренировок по лыжным гонкам. Все желающие смогут освоить технику классического и конькового хода.

Более чем на 75 ледовых площадках Москвы можно будет покататься на коньках. Среди них — катки на Северном речном вокзале, в конноспортивном комплексе «Битца», спортивном комплексе «Авангард» и в рамках проекта «Московские сезоны», а также залитые катки во дворах и парках.

Занятия подходят для участников с любым уровнем подготовки. Даже если вы никогда не стояли на коньках, под руководством опытных тренеров вы сможете освоить этот навык.

 

Ссылка на первоисточник
наверх