Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Первый этап ремонта моста на остров Русский завершат к концу мая

Первый этап ремонта моста на остров Русский завершат к концу мая

Пресс-служба Межрегиональной дирекции по дорожному строительству в Дальневосточном регионе сообщила, что к концу мая должен быть завершен первый этап ремонта вантовых систем моста на остров Русский во Владивостоке, передает Интерфакс.

Сообщается, что сейчас специалисты осматривают и ремонтируют внешние маятниковые демпферы.

Во время работ участок дороги длиной 200 метров на одной из полос перекрывается, проезд осуществляется по второй полосе.

Напомним, что восстановление пострадавших от ледяного дождя вантовых систем моста на остров Русский планируется проводить в два этапа.

18-20 ноября 2020 года в регионе прошел обильный ледяной дождь, в результате чего большинство жителей остались без электроэнергии, тепла и воды.

Кроме этого, во Владивостоке пострадали линии проводов ЛЭП из-за поваленных ветром деревьев.

Остров Русский также оказался отрезанным в результате обледенения моста, на местных сетях произошли аварийные ситуации. После подача теплоснабжения и света была восстановлена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх