На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Лебедев сообщил об ударах по складу с ракетами для РСЗО HIMARS в Запорожье

Несколько мощных ударов по складам с ракетами и бронетехники ВСУ в Запорожье нанесли российские войска в субботу, 29 июня. Об этом сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

В 14:25 был прилет в гранитный карьер у села Каменное Запорожской области, где располагаются склады с боеприпасами и военная техника ВСУ.

По словам очевидцев, детонация была слышна на восточной окраине Запорожья.

Спустя три часа произошел мощный взрыв под Матвеевкой, его ощутили жители, живущие даже в восьми километрах от эпицентра. Еще через 15 минут под Матвеевкой прозвучал второй взрыв. После этого туда спешно направились военные с окрестных сел и блокпостов.

«В Запорожье на окраинах посыпались стекла. Из Запорожья сообщают о большой колонне "скорых” в направлении Матвеевки. По предварительным данным от сопротивления, в Матвеевке был большой склад с ракетами РСЗО и дальнобойными ракетами для установок HIMARS», — написал Лебедев в Telegram.

Ранее в Минобороны РФ отчитались об уничтожении восьми складов ВСУ за сутки в результате российских ударов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх