На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Нахуя их свиней собирать пусть чернозём удобряют...Тела тысячи боеви...
  • Игорь Васиков
    А возвращать всё равно придется и долг и проценты!Эксперт Дизен: ма...
  • лина любимцева
    Даже жутко представить, КАКИМИ МЕТОДАМИ И ПРИЕМАМИ  ТРАМП ВЕЛ СВОЙ БИЗНЕС В США...    По всей видимости, Трамп еще  Т...Трамп заявил, что...

Психолог Хорс: после избиений в детстве Зеленский вырос психопатом

Владимир Зеленский, над которым в детстве издевались из-за маленького роста, мог вырасти маньяком и садистом. Такое мнение в беседе с aif.ru выразил практикующий психолог, писатель, телеведущий, кандидат психологических наук Михаил Хорс

Напомним, глава фракции «Слуги народа» Давид Арахамия поделился в интервью исповедью Зеленского о пережитых в детстве издевательствах.

По его словам, будущего главу киевского режима часто били в детстве из-за маленького роста.

Арахамия также процитировал любимую фразу Зеленского: «Найди того, кто главный, ударь его в лицо. И тогда все остальные поймут, что ты человек, с которым стоит иметь дело».

«Кто из таких людей вырастает? Тут две категории: человек сломанной воли без личного мнения и уверенности в себе или вторая крайность - садисты, маньяки, убийцы. У последних атрофируется эмпатия и они бьют всех подряд без сочувствия. Такие люди в крайних клинических случаях становятся убийцами, а в обычной жизни это, так называемые, социальные психопаты, коим Зеленский, скорее всего, и является», - отметил специалист.

По словам Хорса, столкнувшиеся с буллингом дети могут пережить его менее болезненно, если найдут опору в близких людях.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров передал Рубио список цитат Зеленского с призывами уничтожить русских.

 

Ссылка на первоисточник
наверх