Свежие комментарии

  • сергей головкин
    Песков, ты кто? Ты-секретарь! И всёПесков поддержал ...
  • В К
    Жидяра хохлятская,клоун обосраный, кто с тобой говнюком захочет общаться!Зеленский на русс...
  • Владимир Soldatko
    Зеленский на русс...

Делегация Индии на саммите «большой семёрки» ушла на самоизоляцию

Делегация Индии на саммите «большой семёрки» ушла на самоизоляцию

Делегация Индии, участвующая во встрече министров иностранных дел G7 в Великобритании в качестве гостя, ушла на самоизоляцию после того, как два её представителя заразились коронавирусом, передаёт телеканал Sky News.

Британский министр по вопросам вакцинации Надим Захави в свою очередь заявил, что не знает о самоизоляции индийских делегатов, а также о том, сколько из них отправились на карантин.

Вчера глава МВД Британии Прити Пател встретилась с главой МИД Индии Субраманьямом Джайшанкаром. По информации телеканала, тест представителя Индии не показал положительного результата, поэтому британский министр не собирается самоизолироваться.

Министры иностранных дел и развития стран «большой семёрки» 3-5 мая проводят встречу в Лондоне, которая станет подготовкой к июньскому саммиту лидеров G7. В мероприятии также участвуют представители Индии, Австралии, Южной Кореи, ЮАР и Ассоциации государств Юго-Восточной Азии.

Ранее сегодня СМИ сообщили, что глава МИД Японии Тосимицу Мотэги призвал G7 к совместному подходу в отношении России и подчеркнул важность усиления сотрудничества Группы семи с АСЕАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх