На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

SHOT: герой мема Литвинков экстренно госпитализирован в Подмосковье

Никита Литвинков, известный благодаря мему «борщ с капустой, но не красный», попал в больницу в Подмосковье в тяжёлом состоянии, передает SHOT.

По предварительным данным, у него случилась передозировка наркотиками. Состояние Литвинкова стабилизировалось, но он остаётся в реанимации. В начале июня блогер вернулся в Россию из Таиланда, где был задержан за нарушение миграционного законодательства.

Он находился в стране дольше положенного срока на пять месяцев. Через некоторое время вопрос пребывания был улажен с местными властями, однако позднее мужчина пожаловался на проблемы с деньгами и невозможность вернуться домой.

Тогда деньги на билеты ему перевела мать. По словам туристов, в Таиланде он часто употреблял запрещённые вещества и вёл себя неадекватно.

Напомним, в 2008-м года Никита Литвинков снял видео, на котором рассказал, чем его кормят в школьной столовой. В частности, он сообщил, что в его меню был «хороший борщик с капусткой, но не красный». Кадры затем увидел весь родной Королев, а потом видео перекочевало в интернет. Сообщалось, что Никита отслужил в армии, окончил Музыкальное училище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх