На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Родившая в 58 лет петербурженка стала многодетной матерью

Жительница Санкт-Петербурга Мария Кононова, родившая первенца в 58 лет, стала многодетной матерью в 61 год. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

Женщина замужем за 63-летним немцем Клаусом Вильдероттером. Через год после рождения первенца у них появились близняшки – Таня и Люба. Мария рассказала, что пользовалась услугами суррогатной матери.

По словам женщины, суррогатной матери сделали кесарево сечение на 34-й неделе, потому что она физически не могла дальше вынашивать детей. Через шесть дней после родов она покинула роддом.

«По детям перспективы были не радужные», – отметила петербурженка.

Дети родились весом больше 2 кг при росте около 49 см. Их отправили на «доращивание», чтобы при выписке они весили не менее 3 кг.

«У Тани обнаружилась гемангиома, и нам пришлось сделать шесть лазерных операций, чтобы избежать появления раковых новообразований. Петербургские врачи просто превзошли все наши ожидания, и сейчас у Танечки почти всё в порядке», – сказала Мария.

Многодетная мать добавила, что у Любы с рождения были проблемы с позвоночником и шейным отделом. Врачи опасались, что девочка может прожить максимум полгода. Женщина утверждает, что после лечения у остеопата все процессы нормализовались, Люба начала набирать вес.

Ранее сообщалось, что число россиянок репродуктивного возраста будет сокращаться до 2046 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх