На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 079 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Причины, по которым не состоялась встреча этого немца с премьером Госсовета КНР Ли Цяном весьма проста и прозаична - ...Пушков ответил на...
  • Evgeni Velesik
    Беглов, я конечно тебя не знаю, но? В Питере, который защищал мой прадед от революционеров, а дед, его родной сын, бы...Беглов: Петербург...
  • Георгий Михалев
    Удобная отговорка, теперь все можно свалить на окраину и нато. Не надо оставлять безнаказанно преступления этих живот...В ГД заявили, что...

Солдаты ВСУ под Харьковом грозятся пойти на Киев

Бойцы Вооружённых сил Украины в Харьковской области дебоширят и грозятся пойти на украинскую столицу, сообщает РИА Новости.

Об этом рассказала агентству жительница подконтрольной ВСУ территории региона.

Она подчеркнула, что украинские войска отступают.

«Несмотря на наступление, украинских военных больше не стало, отступают.

Они уже давно в полях рыли окопы для отступления. Раньше военных насильно подселяли в дома к местным», — рассказала женщина.

Кроме того, она поделилась, что её в доме живут три штурмовика Вооружённых сил Украины. Ранее их было шестеро, но трое уже погибли.

Собеседница агентства добавила, что украинские военные пьют и устаивают дебоши. При этом в настоящее время их осталось немного: кого-то убили, кто-то сбежал. Оставшиеся идут с автоматами против танков.

«Кто остался выглядят как голодранцы, идут с автоматами против танков», — сказала жительница Харьковской области.

Ранее российский боец с позывным «Вин» рассказал, что при отступлении в Харьковской области солдаты Вооружённых сил Украины атакуют мирных жителей.

В Минобороны РФ подчеркнули, что росийские военные улучшили тактическое положение в Харьковской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх