На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Лечивший Караченцева врач уехал добровольцем в зону СВО

Врач-травматолог, лечивший Николая Караченцева, уехал добровольцем в зону СВО. Почти 4 месяца он работает на Часовоярском направлении в составе подразделения «Родня», сообщается в Telegram-канале WarGonzo.

«На самом деле я очень сильно переживал за то, что происходит с моей страной, с моим народом... Переломным моментом стала трагедия в Одессе, я понял, что они не отступят.

.. », - объяснил врач свое решение поехать добровольцем на СВО.

Медик с позывным Док наработал большую практику в медицине катастроф, а также лечил известных людей. Сейчас он выходит на задания вместе со штурмовыми группами и принимает участие на всех этапах эвакуации, оказывает помощь раненым.

Ранее в Telegram-канале WarGonzo рассказали, как военнослужащий ВС России случайно заехал в село Липцы в Харьковской области, находящееся под контролем Вооруженных сил Украины, но смог вернуться обратно с трофеем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх