На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

В Москве загоравший на детской площадке полуголый мужчина напал на девушку

В Москве мужчина, загоравший на детской площадке в приспущенных плавках, избил девушку, которая сделала ему замечание, пишет Telegram-канал 112.

Сообщается, что 39-летний мужчина и еще несколько его знакомых решили принять солнечные ванны на площадке, где гуляли дети. Когда девушка сделала им замечание и пригрозила вызвать полицию, один из мужчин напал на нее с кулаками, говорится в сообщении.

Telegram-канал отмечает, что год назад мужчина также был замечен за принятием солнечных ванн с оголенными ягодицами на футбольном поле, но тогда обошлось без скандалов.

В интервью Telegram-каналу «RT на русском» девушка рассказала, что 22 июня пошла гулять на площадку с детьми, увидела двух лежащих там мужчин и попросила их перейти на территорию за забором.

«Один сразу же начал очень агрессивно со мной разговаривать на своём жаргоне. Типа, ты вообще кто такая, будешь мне тут говорить, что мне делать. Я поняла, что это может быть не очень хорошо для меня, и включила видеозапись, чтобы на всякий случай зафиксировать», - рассказала она.

Девушка утверждает, что сначала мужчина подбежал и ударил ее по руке, а когда она ушла на горку к детям, пошел следом и стал избивать руками и ногами, в том числе по голове.

Девушка рассказала, что после нападения поехала в травмпункт и сняла побои, а также обратилась в полицию.

Ранее сообщалось о нападении гражданина Афганистана на 22-летнюю девушку в Москве. Инцидент произошел на автобусной остановке в районе Гольяново. По данным СМИ, злоумышленник набросился на свою жертву сзади, а затем скрылся. Во время совершения преступления он находился в нетрезвом состоянии. Позже мужчину задержали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх