На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Страшко
    Зубрин, вот на Усраине уже сколько хохлов "наебнули", но всё равно рискуют. А разве СМЕРШ придёт и порядок наведёт? С...Военные раскрыли,...
  • Анатолий Страшко
    Иванов, что предлагаете? Органам искать? Так ищут. Себя в начальники поиска? Так не подходите. Просто возмущаетесь? Т...Военные раскрыли,...
  • Eduard
    Зря! Никаких связей с родными не останится заграницей.Сами себя изолируема россияне?WhatsApp запретят...

Актриса Добровольская рассказала об отношениях с Олегом Табаковым

В Выборге прошел завершающий показ в рамках XXX Фестиваля российского кино «Окно в Европу». Зрителям представили авторский дебют Светланы Устиновой «Время года зима», главную роль в котором исполнила российская актриса, народная артистка РФ Евгения Добровольская.

На встрече со зрителями актриса рассказала aif.ru о своих отношениях с советским актером Олегом Табаковым и о том, какой совет он дал ей.

«Олег Павлович Табаков был моим другом, наставником, коллегой и партнером по сцене, профессором кафедры театрального института, в котором я училась. Мы были знакомы с моих семнадцати лет и прошли весь путь до конца», – призналась Добровольская.

По словам артистки, Табаков был чудесным артистом и прекрасным руководителем, а также человеком необычайной энергетики. Она отметила, что в нем сочетались строгость и искренняя любовь ко всем своим артистам.

«Он дал мне много советов. Один из них я запомнил на всю жизнь. Табаков сказал: «Женька, не верь мужчинам! Никогда! Никогда!» А потом помолчал и добавил: «Особенно мне!» – рассказала актриса.

Ранее в Нижнем Новгороде завершил работу 6-й фестиваль нового российского кино «Горький fest». Гран-при фестиваля получила документальная лента Константина Фама «Из Иерусалима с любовью».

 

Ссылка на первоисточник
наверх