На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Потому что, Сталина и Абакумова нет на тех, кто принимает такие решенияГагин: из Купянск...
  • Владимир Лагно
    Вот прямо перепугались и больше дронов на наши города запустили.Пугаем,озабачиваемся..,а они - убивают,убивают..неуже...Морской бой: эксп...
  • Владимир Лагно
    Вот ездят "наши"чинуши в Китай,Корею,Вьетнам и.... но вот НИКАКОГО ИЗМЕНЕНИЯ в их работе не видно,НИЧЕГО не меняется ...Мишустин прибыл с...

Умерший актер из «Интернов» Ледовских был женат на экс-супруге Солженицына

Актер, писатель, поэт, журналист и редактор Николай Ледовских, сыгравший роль в сериале «Интерны» и некоторых других кинокартинах, был женат на первой супруге Александра Солженицына Наталье Решетовской. Об этом aif.ru рассказала подруга семьи артиста Марина.

«Он якобы завещал похоронить себя в Рязани, около могилы Решетовской, которая была его женой.

Наверное, он там оставил место для себя, не знаю», – сказала собеседница издания.

Марина не уверена в том, что было завещание, так как похоронами, по ее словам, занимаются неизвестные ей люди.

Она также ранее рассказала, что Ледовских умер на остановке с костюмом Деда Мороза в руках.

Ледовских был сотрудником Государственного музея-заповедника Сергея Есенина. На протяжении долгих лет он занимал должность хранителя архива Александра Солженицына и Натальи Решетовской и внес значительный вклад в увековечение памяти Александра Исаевича.

Решетовская умерла 28 мая 2003 года. Ледовских был ее третьим супругом, она была старше его на 28 лет. Он рассказывал, что Решетовская в 2000 году сломала шейку бедра и «пришла в ужас, поскольку все ее знакомые с таким диагнозом лежали полгода максимум, а потом уходили в мир иной». Ей удалось прожить еще три года.

 

Ссылка на первоисточник
наверх