На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

СК РФ добавил генералу-майору Попову обвинение в служебном подлоге

Следственный комитет РФ предъявил бывшему командующему 58-й армией генерал-майору Ивану Попову обвинение в окончательной редакции в служебном подлоге. Об этом сообщает ТАСС.

В настоящее время Попова обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, а также в служебном подлоге, повлекшем нарушение прав и интересов граждан.

Свою вину генерал-майор категорически отрицает.

Источник агентства отметил, что Попову вменяется ущерб в размере чуть более чем один миллион рублей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Напомним, Попова обвиняют в хищении свыше 1,7 тысячи тонн изделий металлопроката, купленных в порядке предоставления гуманитарной помощи. Генерал утверждает, что его действия способствовали укреплению обороны Запорожской области.

Адвокат Дмитрий Аграновский считает, что следствие может прекратить уголовное дело, возбужденное против Попова, если он отличится в зоне специальной военной операции на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх