На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Киев планирует разместить часть F-16 на территории Польши

Украинские власти рассматривают возможность размещения части истребителей F-16 на территории Польши на фоне недавних ударов ВС РФ по военным аэродромам в Полтавской области. Об этом пишет польское издание Interia.

«Последние атаки на украинские аэродромы, совершенные за два дня, заставили украинских парламентариев выразить серьезную озабоченность по поводу безопасности обещанных истребителей F-16», — говорится в материале.

Также отмечается, что недовольство связано с невозможностью украинского командования обеспечить должный уровень укрытий для самолетов, а также противовоздушную оборону страны.

Ранее военный корреспондент Александр Коц рассказал о нанесении ударов по аэродромной инфраструктуре, совершенных российской армией в первые дни июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх