На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Заказали бы завтрак на место пребывания, обязательно нужно было заявляться в ресторан в непотребном виде?... Они бы е...Агату Муцениеце н...
  • лина любимцева
    Эти буйные  чокнутые, что ли?В Костроме женщин...
  • венедиктплюхин
    всё равно какая-нибудь сволочь возглавит пендосию.The Daily Beast: ...

В Донецке, Макеевке и Новоазовске появятся новые дома под ипотеку

На территории ДНР запланировано строительство многоэтажных жилых домов под ипотечное кредитование. Подробности в беседе с РИА Новости озвучил председатель правительства республики Евгений Солнцев.

По его словам, через месяц строительство начнется в Донецке. Также планы имеются на Макеевку, Новоазовск и Тельманово.

«Надеюсь, первые новые дома мы увидим в столице ДНР уже в этом году, не только в Мариуполе, но и в Донецке», — обратил внимание Солнцев.

На данный момент застройщики получили 10 разрешений на строительство. На фоне того, что спрос на жилье в ДНР растет, застройщики начали доверять ипотечному кредитованию. Ускорит процесс постройки новых домов заход в республику известных и надежных банков.

«Мы планируем в пяти городах ДНР точно начать строительство и в некоторых городах построим даже до конца года», — добавил глава правительства.

Ранее сообщалось, что интенсивный рост жилищного строительства в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях может произойти уже в 2025 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх