На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

На Украине участились случаи диверсий на железных дорогах

Партизаны продолжают устраивать диверсии на железных дорогах Украины с целью замедлить работу важных железнодорожных веток, по которым происходит снабжение ВСУ. Об этом сообщается в Telegram-канале «Военкоры русской весны».

Так, в Черкасской области неизвестные совершили поджог трансформаторных подстанций неподалеку от железнодорожного переезда.

Эти трансформаторы обеспечивали функционирование железнодорожных рельс, по которым идут поезда, доставляющие резервы ВСУ в зону боевых действий.

Кроме того, 13 июня партизаны также подожгли релейный шкаф между станциями Сумы - Торопиловка.

Ранее в Киеве неизвестные пустили под откос грузовой поезд, установив на одной из рельс тормозной башмак. Также 5 марта в Харьковской области с рельс сошел состав, который перевозил вооружение и боеприпасы для украинских боевиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх