На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Понятно,что бтот Иск им в лицо швырнут,это же банда! Это одна мафия Западная Законы там давно для негров писаны«Росгонки» подали...
  • Eduard
    Сотни тысяч просите,а девушку не спасли!Альпинист Киселев...
  • Eduard
    Что,овес ныне дорог?Альпинист Киселев...

Ученые установили, сохраняется ли COVID-19 в замороженной еде

Ученые из Сингапура считают, что коронавирус может сохраняться в замороженных продуктах на протяжении не менее трех недель, сообщает ресурс bioRxiv.

Лабораторные исследования показали, что при добавлении SARS-CoV-2 к кусочкам курятины или свинины снижения уровня инфекционного вируса через 21 день при охлаждении и замораживании продуктов не наблюдалось.

Исследователи считают, что зараженные импортные продукты могут передавать вирус рабочим. Чтобы избежать этого, необходимо часто мыть руки и очищать поверхности, соприкасающиеся с пищевыми продуктами и посудой.

Ранее сообщалось, что в Сингапуре приезжие во время карантина будут носить электронные браслеты. Напомним, в Сингапуре выявлено более 52 тысяч случаев COVID-19, 27 человек скончались, почти 47 тысяч выздоровели.

 

Ссылка на первоисточник
наверх