На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    В пыль!!!! Чтоб ничего не смогли восстановить! Им советское поперек горла.....В атакованном ВС ...
  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...

В Раде заявил, что F-16 станут мишенью из-за плохой инфраструктуры в ВСУ

Депутат Верховной рады Марьяна Безуглая выступила с заявлением, что американские истребители F-16 превратятся в мишень для ВС РФ из-за отсутствия инфраструктуры на Украине. Ее слова приводит агентство РИА Новости.

Украинский парламентарий подчеркнула, что ответственность за плохое состояние дел несет главком ВС Украины Александр Сырский и его предшественник.

Безуглая указала в своем обращении к Сырскому, что украинское командование не исправило ситуацию с системами ПВО и с безопасностью самолетов.

«Какой здесь F-16? F-16 ничего не изменят, это в лучшем случае будет усиление ПВО и постоянная мишень», – заявила она.

Ранее французские эксперты сообщали, что Вооруженные силы Украины в зоне боевых действий впервые применили истребители F-16. При этом подробности их задач не уточнялись.

При этом министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров предупредил, что Москва будет уничтожать истребители F-16, как и любую другую поставляемую Западом технику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх