На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

В Турции лесные пожары охватили провинции Измир, Чанаккале и Айдын

В провинциях Чанаккале и Измир в Турции горят леса, огонь также перекинулся и на провинцию Айдын. Об этом сообщает CNN Turk.

По данным министерства сельского и лесного хозяйства страны, только в Измире за первую половину дня 29 июня зафиксировано 16 очагов лесных пожаров. В тушении принимают участие авиация, водовозы и бульдозеры, в общей сложности задействованы порядка тысячи человек.

В провинции Чанаккале горят сельскохозяйственные угодья в районе Эзине. Было принято решение эвакуировать несколько населенных пунктов.

Кроме того, лесные пожары произошли в провинциях Бурса, Эдирне, Балыкесир, Караман и Кахраманмараш.

Ранее губернатор Забайкальского края Александр Осипов заявлял, что всех жителей села Неляты в Каларском округе Забайкалья эвакуировали из-за лесного пожара. Он отмечал, что огонь из леса перешел в село.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх