На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Татьяна Буланова объяснила, почему выступает против детских конкурсов

Татьяна Буланова завоевала свое место на музыкальном Олимпе прекрасными песнями, талантом и трудолюбием. Певица не только сохранила популярность в жесткой конкурентной среде, но и удерживает ее несколько десятков лет.

Но в большом интервью порталу aif.ru перед выходом нового выпуска телепроекта «Поймай меня, если сможешь», где певица входит в состав звездного жюри, она среди прочего призналась, что к музыкальным конкурсам относится с большой осторожностью.

«Не очень люблю конкурсы и не только вокальные, а в принципе творческие, - признается Татьяна aif.ru. - Потому что это всегда очень субъективно».

Буланова уверена, что мнение членов жюри не должно влиять на карьеру творческих людей.

«Ведь когда ты кого-то судишь или журишь, ты даешь человеку некую установку, - объясняет она порталу aif.ru. - Плохо, если негативную. Вот не нравится тебе, как человек поет или играет на музыкальном инструменте, и своими замечаниями ты настраиваешь его на неудачи. Это несправедливо, потому что творчество – очень тонкий процесс, в котором нельзя всех брить под одну гребенку, нельзя быть категоричным: это хорошо, а это плохо».

Татьяна приводит в пример свой собственный опыт.

«Я смотрела на предпремьерном показе южнокорейский фильм "Паразиты”, и он мне совершенно не понравился, - вспоминает она. - Категорически. Скажу больше, смотрела его с чувством омерзения. А эта картина потом получила все возможные призы – и Оскар, и Пальмовые ветви... Я вообще не поняла, за что?! Оценки творчеству надо давать очень осторожно и аккуратно».

Рецепт популярности Буланова тоже для себя открыла — цену исполнителю знают только зрители. «Только время и публика определяют: шедевр это или нет», - сказала певица aif.ru.

Ранее Татьяна Буланова рассказала, как пережила смерть мамы, и объяснила, почему не хочет жить с мужем за городом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх