Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

Корабли ТОФ провели в Филиппинском море артиллерийские стрельбы

Корабли ТОФ провели в Филиппинском море артиллерийские стрельбы

Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) провел учения с артиллерийскими стрельбами в Филиппинском море, сообщил глава отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по ТОФ капитан 1 ранга Николай Воскресенский.

По его словам, корветы «Громкий» и «Совершенный» вели огонь по имитированным воздушным целям из 100-мм универсальных корабельных артиллерийских установок А-190 и 30-мм шестиствольных автоматических корабельных установок АК-630.

Воскресенский добавил, что установки А-190 применялись также для поражения морской цели. Кроме того, корабли осуществили постановку радиоэлектронных помех.

Напомним, «Громкий» и «Совершенный» вышли из Владивостока 1 мая.

Ранее сообщалось, что российские военные прибыли в Сербию для участия в учениях с местными военнослужащими. Маневры продлятся до 11 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,