Свежие комментарии

  • Сергей Влад Мальченко
    Судно бывает в гражданском флоте и в больнице. В данном случае, корабль!Посольство РФ отв...
  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...

СБУ опровергла информацию о задержании своего агента в России

СБУ опровергла информацию о задержании своего агента в России

Служба безопасности Украины сообщила, что информация о задержании в России агента спецслужб республики не соответствует действительности.

Пресс-секретарь СБУ Артем Дехтяренко в интервью местным СМИ заявил, что такие «разоблачения» нужно рассматривать «через призму ведения гибридной войны» и «скептически относиться» к любой подобной информации, передает РИА Новости.

В понедельник, 7 июня, ФСБ сообщила, что в России разоблачен агент украинских спецслужб Алексей Семеняка, который оказывал консультативную помощь СБУ для нанесения ущерба безопасности России. Его деятельность координировали сотрудники контрразведки Украины. На опросе Семеняка в этом признался.

Ему запретили въезжать в РФ в течение 25 лет. На прошлой неделе Алексей Семеняка покинул нашу страну.

В середине апреля сотрудники ФСБ задержали с поличным в Санкт-Петербурге украинского консула, который на встрече с россиянином пытался получить информацию закрытого характера, содержащуюся в базах данных силовых структур. После этого консула выдворили из России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх