На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    У нас свободный мир! А критиков самих арестовать надо за воровство чужогоДепутат от АдГ Но...
  • Александр Ляшенко
    Юрий Зубрин, да всё врёт аноним, по кличке "Аргументы и Факты" .Пропали ещё пять:...
  • Александр Ляшенко
    Аноним по кличке "Аргументы и Факты", хватит тебе позориться, ведь нового ты ничего  не знаешь и не сказал, жуёшь нам...Пропали ещё пять:...

Более 60% сотрудников Кремниевой долины заявили о выгорании на удаленке

По результатам опроса, проведенного сервисом Blind, 68 процентов сотрудников компаний Кремниевой долины заявили, что устают при удаленном формате работы больше, чем в офисе, передает РБК.

Сотрудники отмечают, что дистанционный формат имеет свои существенные недостатки, такие как невозможность отделить профессиональную жизнь от личной.

Половина респондентов сообщила, что на удаленке они работают даже больше, чем в офисе. Также среди минусов работы из дома опрошенные назвали усталость от видеочатов.

В опросе участвовали более трех тысяч сотрудников крупных компаний: Facebook, Google, Amazon и Microsoft. Среди опрошенных сотрудников Facebook оказалось больше людей, которые стали сильнее уставать на работе в удаленном формате — 81 процент.

Отметим, что в России по данным исследования сервиса Работа.ру, четверть работающих россиян хотела бы остаться на удаленке навсегда. В опросе приняли участие более 5,3 тысячи человек. 36 процентов опрошенных вообще не хотели бы работать на удаленке, а 25 процентов - остались бы в таком режиме насовсем. При этом для 20 процентов комфортно работать из дома не более месяца, 18 процентов готовы делать это от месяца до трех.

Главным плюсом россияне считают экономию времени и денег — такой вариант выбрали 54 процента опрошенных.

 

Ссылка на первоисточник
наверх