На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Миршаймер: предложенный Путиным мирный план является лучшим для Украины

Инициатива президента России Владимира Путина о мирном урегулировании украинского конфликта представляет собой лучший исход для Киева на данный момент. Об этом заявил американский политолог Джон Миршаймер в ходе интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

«С моей личной точки зрения, было бы разумно для Украины и для Запада принять эти два условия, которые требует Путин, и затем начать переговоры, потому что я думаю, что это лучшая возможная сделка, которую Украина может получить», - сказал он.

Миршаймер отметил, что в настоящее время лучшим решением для Киева было бы провести переговоры и признать потерю четырех областей. Также украинским властям стоит отказаться от вступления в НАТО, заявив о нейтралитете.

Он также добавил, что западные страны и Украина верят в то, что смогут восстановить баланс сил в зоне боевых действий, чтобы иметь лучшую позицию для переговоров. Однако, по мнению политолога, это «бред».

Ранее Путин заявлял, что Украина должна вывести свои войска с новых российских регионов для проведения переговоров. Кроме того, для диалога с Москвой украинским властям нужно отказаться от вступления в Североатлантический альянс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх