На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Постпред США Смит: Украина не получит приглашение в НАТО на саммите в июле

Североатлантический альянс не намерен отправлять Украине приглашение о вступлении в военно-политический блок на саммите в Вашингтоне в июле. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на постпреда США при НАТО Джулиан Смит.

«Украина не получит приглашение присоединиться к альянсу в нынешнем июле», - сказала она.

При этом, по словам Смит, американская сторона продолжает продвигать украинские власти «ближе к альянсу».

НАТО не может расширяться за счет стран, которые находятся в состоянии вооруженного конфликта, продолжила постпред США. Организации было бы очень тяжело это делать, так как при таком сценарии происходило бы оспаривание ее границ.

Ранее сообщалось, что страны НАТО планируют успокоить президента Украины Владимира Зеленского, пообещав ему выстроить для Киева «мост в альянс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх