На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

NI: устав блока не позволит Киеву получить членство в НАТО в июле

Украина не сможет стать новым членом НАТО после июльского саммита в связи с пятой статьей устава блока. Такое мнение высказал журналист Ставрос Атламазоглу в статье для журнала National Interest.

«Киев надеется, что грядущий июльский саммит НАТО в Вашингтоне приведет к открытому приглашению в трансатлантический альянс.

Однако это крайне маловероятно», – говорится в публикации.

Атламазоглу уточнил, что Киев не сможет в ближайшее время стать членом НАТО из-за обязательств по коллективной обороне, поскольку эти обязательства могут вынудить альянс вступить в прямую конфронтацию с Россией.

Ранее координатор стратегических коммуникаций в Совете нацбезопасности Белого дома Джон Кирби сообщил, что для вступления в альянс Украина должна победить в конфликте с Россией. Военный эксперт Вадим Мингалев позднее назвал условие НАТО для принятия Украины является высшей степенью цинизма, поскольку оно невыполнимо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх