На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Автозаки нужно пропускать и не препятствовать их безостановочному продвижению. Им нельзя останавливаться. Могут быть ...Абызов получил тр...
  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...

Би-би-си: возле Лондона мужчина с арбалетом убил трех женщин

Вооруженный арбалетом мужчина убил трех женщин в городе Буши рядом с Лондоном. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на полицию графства Хартфордшир.

Отмечается, что подозреваемым по делу проходит 26-летний Кайл Клиффорд, который проживает на севере Лондона.

Как уточняет канал, инцидент произошел вечером 9 июля.

Клиффорда пока не нашли. Все три погибшие женщины приходились друг другу родственницами. Их возраст составлял 25 лет, 28 лет и 61 год.

По данным The Times, убийство произошло в доме спортивного комментатора Би-би-си Джона Ханта. Он женат, у него есть три дочери.

Ранее сообщалось, что в Британии мужчина выстрелил в полицейского из арбалета. Инцидент случился в британском городе Хай-Уиком. Сотрудники полиции принимали участие в задержании мужчины, напавшего на 60-летнего британца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх