Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Работа у чиновников такая.Суд арестовал гла...
  • В К
    Ни каких дел с узкоглазыми, если пустим этих гадов на Курилы, хрен их потом от туда выгонишь!Путин заявил о но...
  • галина
    Уже много людей вакцинировались, а количество заболевших не уменьшается. Подозрительно.Результаты исслед...

Пострадавший при расследовании в Солсбери экс-полицейский подал иск в суд

Пострадавший при расследовании в Солсбери экс-полицейский подал иск в суд

Экс-полицейский Ник Бейли, пострадавший при расследовании отравления бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, подал иск в отнoшении полиции в связи с «несчастным случаем на рабочем месте», пишет Mirror cо ссылкой на адвoкaта.

По словам юриста, его клиент вынужден был покинуть любимую работу из-за травмы, которая возымела разрушительные последствия для его семьи.

Как отмечает издание, иск от имени Бейли против начальника полиции Уилтшира Кира Притчарда был подан в суд в мае, точная дата не называется.

Бейли пришлось провести в больнице 17 дней после того, как он «вступил в контакт» с отравляющим веществом во время обыска дома Скрипаля в марте 2018 года. В октябре 2020 года он подал в отставку по медицинским показаниям.

По версии британской стороны, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в РФ за шпионаж, и его дочь Юлия в марте 2018 года в Солсбери подверглись воздействию нервно-паралитического вещества. Великобритания обвинила в произошедшем РФ. Российская сторона категорически отвергает все спекуляции на этот счет.

Ранее сообщалось, что дом Скрипаля в Солсбери выставят на продажу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх