На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Это уже давно понятно ,попрашайка "бегает " по миру с протянутой рукой и только и слышно :"Дядь ,дай десять копеек!"Азаров: Украина н...
  • Юрий Зубрин
    Это что за правовая система ,когда два насильника не находятся под стражей .Что это за БЛЯДСТВО ?15-летняя жертва ...
  • Юрий Зубрин
    Все они "хороши " ,клейма негде ставить ...Политические ПРОСТИТУТКИ ,привели мир к краю пропасти !Politico: на Укра...

Полковник Алехин рассказал о продвижении российских войск в центр Купянска

Штурмовики ВС РФ пробиваются в центральную часть Купянска Харьковской области, сообщил aif.ru военный эксперт, полковник ВС РФ в запасе Геннадий Алехин.

«Российские военные закрепились на северо-западе Купянска, что позволяет усилить плацдарм и продвигаться в различные части города. Наши штурмовые подразделения, по моей информации, пробиваются в центральную часть», – отметил Алехин.

Военный эксперт указал, что у противника просел южный фланг вокруг Купянска.

«Это означает, что наши бойцы усилили наступательные действия с южного направления к Купянску. Значительно сузился плацдарм на левом берегу реки Оскол. Напомню, что река делит Купянск на две части. На левом берегу есть железнодорожные станции, главная из них - Купянск-Узловой, противник там еще держит небольшой плацдарм. Со стороны севера ВС РФ усиливают давление и уже осуществляют переправы по насыпям», – резюмировал Алехин.

Ранее сообщалось, что штурмовые подразделения ВСУ и несколько группировок территориальной обороны покидают Купянск после попыток отразить наступление российской армии.

За последние две недели Киев потерял до 1 тысячи военных, которых направил «спасать положение», говорится в публикациях.

 

Ссылка на первоисточник
наверх