Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Толстой одобрил предложение обнулить ипотеку многодетным семьям

Толстой одобрил предложение обнулить ипотеку многодетным семьям

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что поддерживает идею «Объединения многодетных семей Москвы» об обнулении ипотечной ставки семьям с тремя и более детьми, пишет «Коммерсант».

По его мнению, это вполне логичный шаг. Также вице-спикер отметил, что многодетным надо помогать не только с жильем, стоит обеспечить им возможность получения образования, семейного отдыха, снижение налогов.

Также объединение предложило Госдуме рассмотреть инициативу по сокращению первоначального взноса при покупке жилья в ипотеку, а в вузах ввести квоты для детей из многодетных семей. Кроме того, в нижнюю палату парламента поступила инициатива об обязательным выделении участка многодетным во всех регионах страны вне зависимости от дохода семьи, ее нуждаемости и достижения ее членами совершеннолетия. В том числе «Объединение многодетных семей Москвы» предлагает разрешить тратить маткапитал на покупку нового отечественного автомобиля.

Эти предложения рассмотрит специальная рабочая группа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх