На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 079 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Причины, по которым не состоялась встреча этого немца с премьером Госсовета КНР Ли Цяном весьма проста и прозаична - ...Пушков ответил на...
  • Evgeni Velesik
    Беглов, я конечно тебя не знаю, но? В Питере, который защищал мой прадед от революционеров, а дед, его родной сын, бы...Беглов: Петербург...
  • Георгий Михалев
    Удобная отговорка, теперь все можно свалить на окраину и нато. Не надо оставлять безнаказанно преступления этих живот...В ГД заявили, что...

Американские беспилотники три раза нарушили воздушное пространство САР

Международная «коалиция» во главе с Соединёнными Штатами за 24 часа три раза нарушила протоколы деконфликтации в Сирии, заявил заместитель руководителя центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирал Вадим Кулить.

Он уточнил, что речь идёт о полётах БПЛА, которые не были согласованы с российской стороной.

«За сутки со стороны "коалиции" зафиксировано три случая нарушения Протоколов деконфликтации от 9 декабря 2019 года, связанных с несогласованными с российской стороной полётами беспилотных летательных аппаратов», — сказал Кулить в ходе брифинга.

Кроме того, по его словам, в районе Эт-Танф за сутки зарегистрировано шесть нарушений. Там появились истребители F-15 и Rafale «коалиции».

Ранее сообщалось, что военные самолёты проамериканской коалиции нанесли авиаудар по двум объектам в сирийской провинции Хомс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх