На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 251 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Не только поддерживаем ребят, участников СВО,  но и переживаем за них, и молимся за них!! ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ РЕБЯТ!!!Путин: правда на ...
  • лина любимцева
    Кто его так строго воспитывает?Странный след на ...
  • лина любимцева
    ЕСЛИ БЫ Путин был в гостях в КНР, то он сидел бы рядом с Си Цзиньпином. А так как Си Цзиньпин в гостях в России, то э...Путин сидит рядом...

Политолог Косоруков назвал визит Стармера в Киев последним аккордом Байдена

Визит премьер-министра Великобритании Кира Стармера в Киев можно считать последним аккордом администрации президента США Джо Байдена, сообщил политолог Артем Косоруков в беседе с РИАМО.

«Визит Стармера на Украину можно назвать своего рода последним аккордом при администрации Байдена. Лондон всегда занимал более жесткую позицию, чем США, по вопросу "победы на Украине любой ценой”.

Однако эта стратегия сталкивается с очевидной проблемой - нехваткой ресурсов, включая живую силу», - отметил эксперт.

По словам специалиста, своим визитом Стармер хотел продемонстрировать решимость Великобритании в рамках украинского конфликта, чтобы закрепить свой статус ключевого игрока в противостоянии России.

«Формально сотрудничество касается военной помощи, научных, культурных обменов и технологий. Однако все это больше похоже на ширму. Реальная цель Великобритании — использовать Украину как инструмент для разделения России и Европы», - добавил Косоруков.

Напомним, ранее сообщалось, что Владимир Зеленский и Стармер 16 января подписали соглашение «о столетнем партнерстве» стран.

Великобритания и Украина в рамках соглашения намерены укрепить военное сотрудничество для усиления безопасности Балтийского, Чёрного и Азовского морей, а также активизировать научно-технологическое взаимодействие.

 

Ссылка на первоисточник
наверх