Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Наталья Гордиенко из Молдавии вышла в финал «Евровидения»

Наталья Гордиенко из Молдавии вышла в финал «Евровидения»

Молдавская певица Наталья Гордиенко, которую продюсирует Филипп Киркоров, вышла в финал музыкального конкурса «Евровидение».

Полуфинал состоялся в четверг вечером в Роттердаме на арене Ahoy. Также финалистами конкурса стали исполнители из Сан-Марино, Албании, Сербии, Болгарии, Португалии, Исландии, Финляндии, Швейцарии и Греции.

После выступления Гордиенко отметила, что исполнила самую длинную ноту в истории «Евровидения-2021».

«Это рекорд конкурса: 17 секунд длилась последняя нота», - цитирует её слова ТАСС.

Наталья Гордиенко участвовала в международном конкурсе «Евровидение» в 2006 году. Тогда она с песней Loca заняла 20 место из 24. В этом году артистка выступает с композицией Sugar. Музыку написали Филипп Киркоров и Димитрис Контопулос, автором текста стал Михаил Гуцериев.

18 мая состоялся первый полуфинал 65-го международного конкурса песни «Евровидение-2021». Российская певица Манижа с песней Russian Woman вышла в финал. Также финалистами стали исполнители из Норвегии, Израиля, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, Швеции, Бельгии и Украины.

Автоматически финалистами становятся представители государств-основателей конкурса (Франция, Германия, Италия, Испания и Британия). Также в финале участвует исполнитель из страны, победившей на прошлом «Евровидении» (Нидерланды).

Финал конкурса состоится 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Представительница России Манижа выступит под номером 5.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх