На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Стас Барецкий поджег себя на съемках боевика

Актер и шоумен Стас Барецкий случайно поджег себя во время трюка с огнем на съемках нового фильма, пишет Passion.ru.

Инцидент произошел в субботу, 22 июня, на съемках боевика «Барецкий. Последняя кровь». Актер планировал выдохнуть горючее топливо на открытый источник огня.

Барецкий признался, что хотел продемонстрировать фаер-шоу, но загорелся, из-за чего пришлось вызывать скорую помощь.

В результате происшествия он получил глубокие ожоги лица. Несмотря на рекомендации медиков, Барецкий отказался от стационарного лечения, заявив, что обратится в больницу, только если его состояние ухудшится.

Ранее сообщалось, что задержанный в Москве актер российского телесериала «Склифосовский» Георгий Сагиашвили прятал наркотическое вещество в трусах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх