На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Агента Секретной службы США ограбили во время поездки Байдена в Калифорнию

Агент Секретной службы США подвергся нападению вооруженных грабителей в окрестностях Лос-Анджелеса, когда там в рамках предвыборной кампании находился американский президент Джо Байден, сообщает NBC News.

По информации полиции города Тастин, расположенного к югу от Лос-Анджелеса, инцидент произошел вечером в минувшую субботу.

Сообщается, что преступники, угрожая агенту Секретной службы пистолетом, похитили его сумку.

Согласно сведениям Секретной службы, агент применил табельное оружие в ходе инцидента, однако информации о том, был ли кто-либо из нападавших ранен, нет. Сам агент в результате нападения также не пострадал.

Ранее сообщалось об аресте в американском штате Флорида сотрудницы McDonald s, открывшей огонь по посетителям из-за конфликта у окошка выдачи заказов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх