На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Mash: Заворотнюк после смерти оказалась должна налоговой 140 тыс. рублей

У Анастасии Заворотнюк возникла налоговая задолженность в размере 140 тысяч рублей, о которой стало известно после ее ухода из жизни.

Согласно информации Mash, долг актрисы связан с её индивидуальным предпринимательством (ИП), которое было закрыто ещё в сентябре 2023 года. Деятельность ИП, согласно документам, осуществлялась в сфере кинопроизводства, радио- и телевещания.

17 сентября прошлого года компания была исключена из реестра.

Актрисы не стало 30 мая. Счета Анастасии Заворотнюк были заблокированы 1 июня, до момента вступления ее родственников в наследство в конце ноября.

Ранее стало известно, что за три года до смерти Анастасия Заворотнюк переоформила трехэтажный коттедж на детей - Анну и Майкла. Коттедж площадью 682 квадратных метра, в котором звезда сериала «Моя прекрасная няня» провела последние годы своей жизни, находится в подмосковном поселке Крёкшино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх