На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

В АТОР заявили о росте турпотока в Крым, несмотря на теракт в Севастополе

Туристический поток в Крым продолжает расти, несмотря на недавние трагические события в Севастополе, о чем Москве 24 рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. По ее словам, Севастополь не играет большую роль в туристическом продукте полуострова, на город и окрестности приходится менее 5% от общего турпотока в регионе.

«Аннуляции не очень много – единичные случаи: у каждого туроператора по 10–12 аннуляций, и это было в первой половине дня, более точные цифры будут к вечеру», — заявила она, добавив, что одновременно с этим появляются новые бронирования в Крыму.

Ломидзе уточнила, что после любых трагических событий, как правило, спрос на путешествия замирает на какое-то время.

Напомним, 23 июня Вооруженные силы Украины (ВСУ) совершили обстрел Севастополя американскими ракетами ATACMS. Российские силы ПВО перехватили четыре боеприпаса, однако один подорвался над городом. В результате атаки погибли четыре человека, более 150 получили ранения.

Ранее губернатор Херсонской области Владимир Сальдо рассказал о возрождении туризма в регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх