Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Женщина и подросток погибли в ДТП на трассе Самара - Волгоград

Женщина и подросток погибли в ДТП на трассе Самара - Волгоград

В Волгоградской области проводится доследственная проверка после ДТП, в котором погибли женщина и подросток, а также пострадали двое детей.

Как сообщается на сайте регионального СУ СК РФ, авария произошла днем 6 июня на трассе Самара - Волгоград около поселка Зеленый. Женщина не справилась с управлением, в результате иномарка вылетела на обочину и опрокинулась в кювет. Она и 14-подросток от полученных травм скончались, 13-летняя сестра и 9-летний брат погибшего получили тяжелые травмы, сейчас они находятся в больнице.

Известно, что дети ехали домой от родственников, кем приходилась им женщина, находившаяся за рулем, не уточняется.

Ранее сегодня в Татарстане три человека погибли и двое пострадали в результате ДТП с автомобилем, за рулем которого был подросток, а женщина и два ребенка стали жертвами автоаварии в Липецкой области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх