На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

МИД Мали: арест активов России на Западе подорвет доверие к мировым валютам

Арест активов российских компаний на Западе вызывает волнение в контексте международного права, заявил глава МИД Мали Абдулай Диопа в интервью РИА Новости.

По его словам, Мали выражает свое недовольство по поводу финансово-экономических санкций и односторонних принудительных мер.

Министр отметил, что такие действия не соответствуют установленным нормам международного права и могут подорвать доверие к многосторонним институтам и валютам, играющим доминирующую роль на мировой арене.

Как подчеркнул дипломат, международная финансовая система строится на принципах доверия, и желательно избегать мер, которые могут еще больше ослабить мировую экономику.

Ранее постпред России при ООН Василий Небензя предупредил, что РФ задействует все инструменты для защиты своих прав, если Запад решится конфисковать ее активы.

В свою очередь президент РФ Владимир Путин заверил, что любые попытки стран Запада изъять российские активы будут воровством и не останутся безнаказанными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх