На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

ВМС Британии сообщили о нападении на торговое судно в Аденском заливе

Управление морских торговых операций Великобритании (UKMTO) при ВМС страны сообщило о нападении на торговое судно в Аденском заливе. Ракета упала вблизи корабля, никто не пострадал.

«UKMTO получило сообщение об инциденте в 52 морских милях (более 96 км – при. ред.) к северу от Адена в Йемене», – сказано в сообщении управления в соцсети Х*.

Снаряд упал в воду недалеко от судна, экипаж не пострадал. Корабль направляется в следующий порт. Власти ведут расследование инцидента.

Несколько дней назад йеменские хуситы атаковали два судна в Индийском океане и Красном море с помощью крылатых ракет. Шедший под флагом Либерии балкер Transworld Navigator получил повреждения

Напомним, ранее правящее на севере Йемена движение «Ансар Алла» (хуситы) заявило о поддержке Палестины и готовности атаковать любые корабли связанные с США, Великобританией и Израилем. Хуситы при этом утверждают, что не мешают свободе судоходства и не трогают суда других стран.

*Соцсеть заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх