Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

В Индонезии ищут россиян, снявших откровенное видео на священной горе

В Индонезии ищут россиян, снявших откровенное видео на священной горе

Полиция Индонезии разыскивает двух туристов из РФ, которые сняли видеоролик откровенного характера на священной горе острова Бали.

Отмечается, что ролик сняли еще в прошлом году. Он был опубликован в интернете и набрал более 1,2 миллиона просмотров. Позднее видео заблокировали, поскольку выяснилось, что оно было снято на вершине священного вулкана Батур.

Если россиян найдут, им может грозить тюремный срок до трех лет за оскорбление чувств верующих. Об этом Москве 24 сообщила специалист по международному праву, член Московской коллегии адвокатов Екатерина Духина.

По словам эксперта, индонезийское законодательство достаточно жестко относится к распространению подобного контента.

«Поэтому здесь, помимо оскорбления чувств верующих, может быть добавлена дополнительная статья», — заявила Духина.

Ранее сообщалось, что суд в ОАЭ снял обвинения с российского предпринимателя Алексея Концова в организации откровенной фотосессии в Дубае. 22 апреля его депортировали на родину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх