Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Суд вынес приговор фигурантам громкого дела о перестрелке в «Москва-Сити»

Суд вынес приговор фигурантам громкого дела о перестрелке в «Москва-Сити»

Пресненский суд Москвы 31 мая вынес приговор фигурантам дела о перестрелке в «Москва-сити», которая произошла более трех лет назад. Магомеда Исмаилова и Эльдара Хамидова приговорили к 16 и 15 годам лишения свободы соответственно, передает РИА Новости. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима.

Коллегия присяжных заседателей признала их виновными по нескольким статьям, включая покушение на убийство. Отметим, что представитель гособвинения просил присудить Исмаилову 19,5 лет колонии строгого режима со штрафом в 1 млн рублей, Хамидову - 18,5 лет колонии с взысканием аналогичного штрафа.

Конфликт со стрельбой между охранниками двух посетителей произошел в «Москва-Сити» 17 ноября 2017 года. В результате перестрелки были ранены шесть человек. Позже один из пострадавших скончался.

Басманный суд Москвы в феврале взял под стражу чемпиона РФ по кикбоксингу Саида Асадулаева, которого считают причастным к инциденту. Суд также заключил под стражу бывшего следователя СК России Левона Агаджаняна, которого подозревают в том, что он привлек к ответственности по делу о перестрелке невиновных.

Добавим, следствие ранее вызвало на допрос певца Валерия Меладзе, который присутствовал в качестве гостя на дне рождения бизнесмена Дмитрия Павлова, когда произошла перестрелка в башне «Око».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх